NATAL DIFERENTE
Prime Italian lança menus para degustar
Prime Italian lança menus para degustar
Entre os mais de 120 rótulos de vinhos e 100 opções de sobremesas, clientes podem experimentar um pouco de tudo em pequenas porções
As verrines são sobremesas individuais criadas pela pâtisserie do Prime Italian, Taíssa Pinheiro. Mais de 100 opções que variam diariamente.
Com um conceito único em Campinas, que une a culinária italiana com um toque mediterrâneo, o Prime Italian mais uma vez inovou e criou a opção dos menus degustação para a carta de vinhos e para as sobremesas.
Com 120 rótulos nacionais e importados, a carta oferece opções para os mais diversos paladares, desde vinhos brasileiros, chilenos, argentinos até portugueses e espanhóis. A novidade é o Wine Towner, em que o cliente pode optar – entre 20 rótulos - até três para degustar, servidos em taças individuais em um charmoso suporte em espiral. Com valor acessível – R$23,90 - a novidade agrada e já se tornou ‘prata da casa’.
Após o almoço ou jantar, as mini indulgences, também conhecidas como verrines, roubam a cena. São sobremesas individuais, servidas em pequenas porções, para que o cliente possa inclusive provar mais de uma opção. Do tradicional mousse de chocolate à torta de limão, manjar de côco com calda de ameixa, pudim de leite condensado, até o cheesecake com frutas vermelhas, mousseline de caramelo francês com pralinée de castanha do Pará, panna cotta e tiramisù, além de outros cremes, duos e opções light, como gateau de chocolate diet com pistache, o conceito das mini sobremesas foi trazido a Campinas pelo Prime Italian e já agrada à clientela. Com valor acessível – R$ R$ 6,50 a unidade - e tamanho perfeito para degustação, os mais de cem sabores das verrines, que variam diariamente entre as sugestões do ‘Pi’, já se tornaram as ‘queridinhas’ da casa. “Estamos apostando nos nossos diferenciais e os clientes estão aprovando as novidades. Nada melhor do que você poder escolher entre várias opções, provando”, garante a proprietária do Prime Italian, Adriana Sampaio.
Sobre o Prime Italian
Inaugurado há menos de 20 dias em um dos endereços mais charmosos do Cambuí (Rua Coronel Quirino, 999), o Prime Italian trouxe a Campinas um novo conceito em cozinha contemporânea, ou melhor, italiana com um toque mediterrâneo.
O conceito fresh & pizza traduz o espírito da casa, que oferece diariamente, além do já tradicional cardápio com as melhores pizzas ao estilo gourmet, um buffet completo (por pessoa) de pratos frios e quentes, com ingredientes fresquíssimos, coloridos - e o melhor - tudo preparado ao vivo e aos olhos dos clientes na cozinhashow, outra novidade.
Além das saladas, molhos, carnes, massas e acompanhamentos, que agradam aos paladares mais exigentes, o Prime Italian também oferece um completo cardápio a la carte, com exóticos cortes de carne, tipicamenteargentinos, massas diferenciadas e as pizzas gourmet preparados na hora na Cozinha Show. O restaurante funciona no almoço e jantar durante a semana e full time aos sábados e domingos.
Serviço
Prime Italian – Fresh & Pizza
Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h.
Sexta, das 12h às 15h e das 18h30 às 24h.
Sábado, das 12h às 24h. Domingo, das 12 às 23h.
Endereço: Rua Coronel Quirino, 999 – Cambuí – Campinas/SP
Informações e reservas:
Aceita todos os cartões de crédito, visa-vale, sodexo.
Acesso para deficientes.
Komunica Assessoria de Imprensa
Jornalista responsável: Luciana Barros (Mtb: 46.501-SP)
(19) 3032.5494
(19) 7802.5178 / Id: 139*3853
FOLIC GALLERIA CAMPINAS
Cobertura Evento Folic Galleria Campinas
Fotos by me, Flavia Jorge, Melhor imagem e fotografia ( atendimento@melhorimagem.com.br) e blogueiras
Dicas Folic!!
MÔNICA SANCHES GALLERIA CAMPINAS
DICAS PERFIL ROMÂNTICA
ENJOY IGUATEMI CAMPINAS
Editorial Esporte
Confira todas as fotos em http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário